non di solo vino

Il #contest di Podere il Saliceto: ecco qua la video-proposta che ho partorito con Alessio D’Alberto per L’Albone

Eravamo rimasti a questo post.

L’idea di Podere il Saliceto di un #contest per il lambrusco L’Albone, il supporto e la collaborazione di Percorsi di Vino e Senza Panna.

Toccava a me, adesso. Con la ricetta da proporre in abbinamento al bel lambrusco di Gian Paolo Isabella di cui pure già avevo parlato qui e che avevo con piacere riassaggiato alla cena di #vinix durante il Vinitaly appena conclusosi.

Ad aiutarmi, l’amico Alessio D’Alberto (che, per la cronaca, apre sabato 16 aprile la sua osteria a Brissago Valtravaglia, in provincia di Varese) ai fornelli.

Ne è nata questa cosa semplice semplice, ispirata a un’idea di lambrusco che è vino – secondo noi – di amicizia e quotidianità. Valori che ci piacerebbe testimoniare anche per il modo pensato per affrontare l’ultimo atto del #contest. Una serata tra amici, durante la quale avremmo dovuto cucinare e scrivere la ricetta che, invece, è diventata una video-ricetta. Per la cronaca, abbiamo comunque cucinato, mangiato e bevuto…

Ecco a voi!

Guarda anche qui:

(8) Commenti

  1. Bellissimo contributo, grazie davvero!

    1. Molte grazie a voi, anche da parte del “socio” D’Alberto

  2. Il video è uno spasso e la ricetta è molto invitante..il tuo socio è una sagoma!!!ciao Grandi GP

    1. Grazie! Contento che l’idea ti piaccia…

      Giusto per non prendersi troppo sul serio… 😉

  3. Grande Alessio..Stralci Tv ti sarà da trampolino a Red Shrimp Channel :-))

    1. 🙂

      Hai detto StralciTV? chissà… Per adesso non è in cantiere, poi si vedrà!

  4. Ragazzi, sono orgoglioso di voi! ;-)))

    1. Ed io ti ringrazio! Mi fa piacere tu abbia apprezzato il clima scherzoso e della serie “meglio non prendersi troppo sul serio”.

      😀
      a.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.