Grande appuntamento martedì 30 novembre a Milano (si cena alle 20.30)!
La cucina dello chef Nicola Cavallaro incontra i vini del vignaiolo dell’anno secondo la guida Vini d’Italia del Gambero Rosso, Walter Massa.
Nicola Cavallaro, ristorante Al San Cristoforo |
Nicola ha pensato ad un menù che possa esaltare le caratteristiche dei vini scelti per la degustazione: il timorasso e la barbera, l’avanguardia e la storia. E la croatina, un vino su cui Walter punta molto per il futuro.
Insomma, una serata da non perdere….
Polpette di baccalà mantecato con pistacchi e mandorle salsa di peperone piquillo
Derthona 2008 – Timorasso
Ravioli di ricotta e n’duia con crema di lenticchie
Pertichetta 2006 – Croatina
Costola di bue cotta a bassa temperatura con polenta di storo e gremolada
Monleale 2004 – Barbera
Zuppa di cachi sablè al cioccolato e sorbetto alle castagne
€ 60 (per persona, vini inclusi)
Per prenotare, telefona al nr. 02/89126060