È stata una Pasqua – quella 2013 – davvero molto particolare per il sottoscritto. La nascita del piccolo Antonio ha fatto passare in secondo piano ogni cosa: accantonate colombe, uova pasquali, pastarelle e pastiere di vario genere, ci abbiamo dato dentro con i classici confetti azzurri. 😉
Non sono mancati – è ovvio 😀 – i brindisi di festeggiamento, replicati più e più volte (della serie, ogni scusa è buona). Bollicine dolci, eh! 😉
La piacevole ri-scoperta di questi giorni è stata sicuramente il “pizzo panaro“, antico dolce pasquale della tradizione beneventana: un pan di spagna “basso” ricoperto di glassa di zucchero, colorato di “diavulilli”, cioè palline di zucchero aromatizzate all’anice.
Un dolce tanto semplice quanto buono e di cui so dirvi poco altro se non quello che potete leggere nel post che ho scovato in rete.
Ah, dimenticavo. Qui sotto trovate i riferimenti della pasticceria dove l’ho comprato!
Pasticceria Sassano
viale Principe di Napoli, 20
Benevento
Auguri per il bambino!
thx 😀