
Un aperitivo (
ah! lo sapevate che aperitivo viene dal latino ‘aperire’, cioè ‘aprire’?!) diverso, quello organizzato per il
17 dicembre dalla delegazione ONAF di Milano.
Dalle 18.30 alle 20.30, presso la Cooperativa “La Cordata” (
Milano, via Burigozzo 11), un aperitivo di formaggi con degustazione e vendita (
solo su prenotazione, obbligatoria entro il 13/12/2009 a milano@onaf.it) di
Parmigiano Reggiano DOP Antica Razza Reggiana – Vacche rosse (28 mesi di stagionatura,
€ 19/kg),
Bagoss (28 mesi di stagionatura,
€ 38/kg),
Bitto DOP (produzione giugno/luglio 2009,
€ 19/kg) e
Valtellina stagionato (specialità dell’affinatore Strigiotti di Talamona, 39 mesi di stagionatura,
€ 41/kg).
Costo d’ingresso € 5. Il biglietto da’ diritto a partecipare all’estrazione di confezioni di specialità gastronomiche.
Informazioni
Delegazione ONAF Milano
cell. 333 6614920