Fontanavecchia: i vini del Sannio

By alexmarra83 / 11/06/2009
L’attivissima delegazione di Mantova organizza per le ore 20.15 di oggi 12 giugno, al ristorante Edelweiss di Castel d’Ario (MN), una grande serata all’insegna dei vini e dei prodotti tipici del Sannio.
In degustazione, i prodotti di una delle più affermate realtà del beneventano, l’azienda agricola Fontanavecchia di Libero Rillo (nella foto): Spumante brut Nudo Eroico, Falanghina del Beneventano, Facetus, Fiano, Spumante rosè, Sannio Piedirosso, Aglianico del Taburno, Vigna Cataratte Riserva (ne ho parlato qui) e Grave Mora.
E ancora, la cultura di un territorio e dei suoi prodotti tipici: pane e olio di Torrecuso, mozzarella di Bufala campana DOP, Pecorino del Taburno, salame e prosciutto crudo di maiale selvatico, arrosto di maiale alle spezie ed erbe aromatiche, dolci secchi.
Costo € 35
tel. 0376/448998
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Alessandro Marra

Chi Sono

Sannita di nascita – da mamma lumbàrd e papà irpino – ma tifoso dell’Avellino.

Da diverso tempo esiliato per studio (una triennale in Scienze Politiche e una magistrale in Giurisprudenza) e per lavoro (prima a Milano, ora a Roma).

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