L’appuntamento è per domani 10 settembre a Milano, in via Lodovico il Moro 11, al ristorante Nicola Cavallaro.
Questo il menù, in abbinamento i vini di Cascina Tollu:
Fiori di zucca ripieni di ricotta e alici zabaione di peperoni
Vino abbinato: “Bianco di Tollu”
Vino abbinato: “Bianco di Tollu”
Ravioli ripieni di coniglio alla cacciatora, salsa al dolcetto
Vino abbinato: “Armasù”, Dolcetto di Ovada 2007
Vino abbinato: “Armasù”, Dolcetto di Ovada 2007
Cosciotto di maiale al forno, crocchetta di patate e mandorle, salsa al melograno
Vino abbinato: “Con il Cuore in Mano”, barbera in purezza
Vino abbinato: “Con il Cuore in Mano”, barbera in purezza
Zuppa di prugne e spuma di ricotta
Presente il produttore Tomaso Armento.
Prenotazione obbligatoria. Costo € 40.00 (vini inclusi).
Per prenotazioni o informazioni, rivolgersi direttamente a Nicola Cavallaro del ristorante “al San Cristoforo”.
tel: 02/89126060
e mail: info@nicolacavallaro.it
tel: 02/89126060
e mail: info@nicolacavallaro.it
Grazie mille, sempre un piacere leggerti!
Tomaso
Grazie a te!
Ciao Tom, spero di venire domani
Hei ragazzi, com'è andata ?
Io non sono andato, ma un'amica mi ha detto che ha provato a prenotare ma non c'erano più posti.
Tom è andato a ruba;-)