cosa succede..., in città

Happy “Cheese” Hour con l’ONAF a Milano

Un aperitivo (ah! lo sapevate che aperitivo viene dal latino ‘aperire’, cioè ‘aprire’?!) diverso, quello organizzato per il 17 dicembre dalla delegazione ONAF di Milano.
Dalle 18.30 alle 20.30, presso la Cooperativa “La Cordata” (Milano, via Burigozzo 11), un aperitivo di formaggi con degustazione e vendita (solo su prenotazione, obbligatoria entro il 13/12/2009 a milano@onaf.it) di Parmigiano Reggiano DOP Antica Razza Reggiana – Vacche rosse (28 mesi di stagionatura, € 19/kg), Bagoss (28 mesi di stagionatura, € 38/kg), Bitto DOP (produzione giugno/luglio 2009, € 19/kg) e Valtellina stagionato (specialità dell’affinatore Strigiotti di Talamona, 39 mesi di stagionatura, € 41/kg).
Costo d’ingresso € 5. Il biglietto da’ diritto a partecipare all’estrazione di confezioni di specialità gastronomiche.
Informazioni
Delegazione ONAF Milano
cell. 333 6614920

Guarda anche qui:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.