
Due i momenti della serata alla quale parteciperà il produttore, Ernesto Spada:
– dalle ore 18.00, degustazione gratuita del bianco “Flòres” 2007 (Due Bicchieri Gambero Rosso 2010), da uve falanghina; e il “Gallicius” 2006, aglianico al 100%. Conduce le degustazioni il patron Angelo Di Costanzo.
– alle ore 20.30, presso Ristorante “Il Rudere”, adiacente all’Enoteca, cena-degustazione su prenotazione (costo € 38) con i vini dell’azienda. Tra gli altri: il pluripremiato “Gladius” e l’affascinante “Sabus“, abbinati a un menù elaborato per l’occasione dallo chef Antonio Lubrano e raccontati da Ernesto Spada.
Ecco il menù:
Stuzzichino del pescatore: cotto e crudo di verdure, carpaccio di seppie, alici; Timballetto di spinaci e sgombro e Carciofo d’autunno con patate e gamberi
“Flòres” Falanghina Roccamonfina Igt 2007
Pappardelle con ricciola e funghi porcini
“Sabus” Roccamonfina Igt 2007
Filetto di tonno con pomodorini, uvetta, pinoli e noci secche
“Gladius” Roccamonfina Igt 2006
Per informazioni e prenotazioni:
L’Arcante Enoteca
via Pergolesi, 86
Pozzuoli (NA)
tel. 081 3031039
Lascia un commento